Tulisan Terbaru

SANTAI SEJENAK

Jenuh, blank , tidak bergairah, wajah kusut , badan lemes, dan malas. Anda pernah mengalaminya bukan? Apalagi sudah beberapa hari utak-atik blog kesayangan sambil mengerahkan isi otak agar bisa konsentrasi penuh, seperti promosi blog, uji tip - trik meningkatkan traffik dan page rank, menaikkan earning di Google adsense, membuat postingan baru,dll
Apa yang Anda lakukan jika Anda mengalami momen seperti ini ? Anda mungkin melakukannya dengan berolahraga ringan, tidur, berenang, cuci mata ke mall atau pergi perpustakaan atau bertandang ke tempat sahabat, dll. Tetapi kalau sang hujan turun apalagi sekarang ini di kota saya, wah rasanya hal tersebut sulit dilakukan.
So?? Ya tetap aja ngeblog, tetapi sambil santai sejenak dengan menikmati yang berikut ini.


Click here for ALeGoo Comments and Graphics...Click here for ALeGoo Comments and Graphics...Click here for ALeGoo Comments and Graphics...


Click here for ALeGoo Comments and Graphics...Click here for ALeGoo Comments and Graphics...


Click here for ALeGoo Comments and Graphics...Click here for ALeGoo Comments and Graphics...


3 comments:

nanoq da kansas said...

hehehe saya paling suka sama si kucing itu. gayanya cool banget :-)

Q_XidiX said...

Wah, kalau aku punya kucing bisa nyetir mobil gitu, gak usah cari sopir deh, pake kucing aja dibayar ikan asin sebulan 30 hari pasti mau... hehehehehe :)

budiawanhutasoit said...

hahaha..
saya suka yang di gaplok sama PC tuh..

Blog Archive